9 июля 2013 г. в дежурную часть Снигиревского РО УМВД Украины в Николаевской области обратилась 21-летняя жительница одного из сел района и сообщила о том, что 7 июля 2013 г. в отношении нее применено насилие. Как сообщает областное управление МВД, девушка пришла в райотдел вместе с матерью и рассказала, что 27-летний житель райцентра во время празднования праздника Ивана Купала угрожал ей изнасилованием.

Правоохранители опросили присутствующих на празднике жителей Снигиревского района (праздник отмечался три дня - с пятницы по воскресенье, на территории одного из сел региона). Со слов участников застолья, которые, независимо от того, что живут в разных селах, в большинстве своем знакомы между собой, не было ни одного инцидента на протяжении указанных трех дней.

Следственным отделением Снигиревского РО УМВД открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 152 УК Украины («Изнасилование»), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до пяти лет. Проводятся следственные действия, назначено проведение судебно-медицинских экспертиз.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1064