Вокалист американской хэви-метал-группы Slipknot Кори Тейлор сообщил в полицию о краже из его дома музыкального оборудования на сумму 36,6 тысячи долларов, пишет американское издание «Des Moines Register» со ссылкой на местную полицию.

Тейлор подозревает в краже одного из своих друзей. По его мнению, тот украл музыкальное оборудование, когда музыкант находился в месячном турне по странам Европы. Вернувшись домой, Тейлор обнаружил пропажу и в воскресенье сообщил в полицию. Среди похищенных вещей оказались две бас-гитары, которые ранее принадлежали басисту группы Полу Грею, скончавшемуся в 2010 году, передает РИА «Новости».

 
 
Некоторые из похищенных вещей были найдены в местном музыкальном магазине. Управляющий магазина сотрудничает с представителями музыканта и восстанавливает информацию об уже проданных вещах Тейлора. Пока полиция не сообщала об арестах в рамках расследования дела.

Группа Slipknot была образована в 1995 году в штате Айова (США), Тейлор присоединился к ней в 1997 году. Альбомы группы получили статус платиновых, а песни со всех их альбомов были номинированы на «Грэмми» в категориях «Лучшая хэви-метал-композиция» и «Лучшая хард-рок-композиция». В 2006 они выиграли «Грэмми» в номинации «Лучшее метал-исполнение» за песню Before I Forget.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2528