В дежурную часть Врадиевского РО УМВД Украины в Николаевской области обратились народные депутаты, представители одной из политических партий, с сообщением о том, что к ним поступила информация о якобы выявлении у дома в селе Сырово останков тел двух несовершеннолетних девушек. Об этом сообщает отдел связей с общественностью УМВД в Николаевской области.

С целью проверки к указанному месту направились представители руководства областного управления милиции, районного отдела, следственно-оперативная группа райотдела милиции и народные депутаты.

По результатам осмотра местности, указанной депутатами, не было обнаружено ни одного доказательства наличия останков человеческих тел, о которых шла речь в сообщении.

Правоохранители и политики, пообщавшись с местными жителями, установили, что информация, предоставленная представителями политической партии, не нашла подтверждения и не соответствует действительности, отмечается в сообщении.

Как ранее сообщал ForUm, милиционер и таксист задержаны 28 июня по подозрению в совершении изнасилования, разбойного нападения и нанесении тяжких телесных повреждений во Врадиевке Николаевской области. Еще один подозреваемый милиционер задержан 2 июля и арестован до 15 августа.

Прокуратурой Николаевской области инициировано дополнительное изучение материалов по фактам правомерности действий работников Врадиевского РО УМВД Украины в Николаевской области при раскрытии уголовных производств прошлых лет, в первую очередь - умышленных убийств и изнасилований.

В течение 2011-2013 годов на территории Врадиевского района были совершены 4 умышленных убийства: три - в 2011 году, одно - в 2012 году. В текущем году умышленных убийств в г. Врадиевка не зарегистрировано. Среди указанных четырех убийств одно остается нераскрытым, это убийство 15-летней девушки.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

965