Во «врадиевском деле» появились первые выводы экспертов: в машине одного из подозреваемых нашли кровь потерпевшей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Как сообщил заместитель прокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко, в подтверждение совершения преступления подозреваемыми по «врадиевскому делу» в автомобиле одного из подозреваемых найдена кровь, которая принадлежит жительнице пгт Врадиевка Ирине Крашковой. Это подтверждено соответствующим заключением экспертизы.

Кроме того, как отметил Ефименко, в некоторых средствах массовой информации распространялись доводы о том, что якобы анализы, которые изначально были отобраны у потерпевшей, по требованию руководства больницы (главного врача) были заменены на другие. Прокуратура Николаевской области официально заявляет, что те анализы, которые были первично отобраны, принадлежат потерпевшей, и это также подтверждено заключением экспертного учреждения.

Таким образом, прокуратура опровергает доводы, которые были обнародованы в средствах массовой информации, поскольку отобранные образцы действительно принадлежали потерпевшей.

Как ранее сообщал ForUm, милиционер и таксист задержаны 28 июня по подозрению в совершении изнасилования, разбойного нападения и нанесении тяжких телесных повреждений во Врадиевке Николаевской области. Еще один милиционер Евгений Дрыжак задержан позже- 2 июля.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2624