Министерство инфраструктуры Украины повышает стоимость проезда пассажиров в поездах внутреннего сообщения: в общих и плацкартных вагонах – на 10% с 1 октября 2013 года, в купейных вагонах – в два этапа - по 10% в июле и с 1 октября.

Это закреплено приказом Министерства инфраструктуры Украины №413 от 19 июня 2013 года, зарегистрированном в Министерстве юстиции 27 июня под №1080/23612, обнародованном на сайте Верховной Рады Украины.

Согласно ему, тарифы на пассажирские перевозки в вагонах первого, второго и третьего классов поездов категории «Интерсити», второго класса поездов «Интерсити+» останутся без изменений.

Помимо этого, документом введена категория поездов «Ночной экспресс» с коэффициентом стоимости проезда 1,2. Приказ вступает в силу с 1 июля 2013 года, но не ранее его официального опубликования.

 
Также повышается стоимость проезда пассажиров в поездах международного сообщения в общих, плацкартных и купейных вагонах на 10%.

Об этом говорится в приказе Министерства инфраструктуры №414, обнародованном на сайте Верховной Рады. Согласно документу, повышение стоимости будет проходить в два этапа - по 5% в июле и октябре текущего года.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

797