Почти 110 человек обратились к медикам после крушения поезда на Кубани.
 
Катастрофа произошла в воскресенье около 17.08 по московскому времени на перегоне Кисляковская — Крыловская.
 

Как сообщало МЧС РФ, пять вагонов сошли с рельсов и перевернулись. Однако прокуратура сообщает, что с рельсов сошли 11 вагонов состава.

По данным врачей, в результате аварии на железной дороге в Краснодарском крае пострадали 108 человек. Тринадцать пострадавших остаются в больницах, сообщила в понедельник пресс-служба Минздрава.

«По уточненной информации, в результате аварии на железной дороге в Краснодарском крае пострадали 108 человек, из них 8 детей», — говорится в сообщении ведомства.

Тринадцать человек, в том числе пять детей, доставлены в Крыловскую центральную районную больницу. «Все пациенты находятся в состоянии средней тяжести, двое пострадавших от госпитализации отказались», — информирует министерство, сообщает РИА «Новости».

Южное следственное управление на транспорте сообщает, что поезд мог сойти с рельсов из-за неисправности подвижного состава или железнодорожного полотна. Машинист поезда предположил в беседе с полицейскими, что причиной ЧП могло стать искривление рельсов из-за жары.

Накануне в больницу попали 15 человек, в том числе пятеро детей.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

786