Киевская милиция открыла уголовное производство по факту нападения на бывшего главного психиатра Службы безопасности Украины, полковника в отставке Александра Матюху. Об этом в комментарии ForUm’у сообщили в отделе связей с общественностью столичного Управления МВД.

Как сообщается, инцидент произошел в субботу около 13:00.

«Машину Матюхи на дороге «подрезало» другое авто, в котором находилась женщина и двое мужчин. Полковник в отставке вышел из своего автомобиля и начал объяснять водителю подрезавшего его авто правила дорожного движения. В ответ на это молодые люди также покинули свой автомобиль и применили силу к Матюхе», - рассказали в пресс-службе.

После инцидента пострадавший вызвал «скорую» помощь и милицию, а также написал заявление в правоохранительные органы, сообщили в отделе связей с общественностью.

«На следующее утро Матюха попал в больницу с сердечным приступом», - сообщили ForUm’у.

По факту нападения на полковника в отставке открыто уголовное производство по ч.1 ст. 296 Уголовного кодекса «Хулиганство».

«В данное время устанавливается автомобиль нападавших и свидетели инцидента», - рассказали в отделе связей с общественностью столичного главка.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

892