Явка избирателей на промежуточных выборах народного депутата в Севастополе составила 23,91%, сообщили ForUm’у в пресс-службе Центральной избирательной комиссии.

«Голосование продолжалось до 20:00 часов, и по сообщению окружной избирательной комиссии по выборам народных депутатов Украины, прошло без каких-либо чрезвычайных ситуаций», - отмечается в сообщении.

В 21:00 Центральная избирательная комиссия завершила сбор основной оперативной информации, которая поступала в телефонном режиме с окружной избирательной комиссии, а также предварительных сообщений, переданных в ЦИК средствами информационно-аналитической системы «Выборы народных депутатов Украины» Единой информационно-аналитической системы «Выборы».

«По обобщенным предварительным данным активность избирателей на момент окончания голосования составила 23, 91%», - сообщили в Центризбиркоме.

В Комиссии подчеркнули, что активность избирателей на 20:00 в этом округе в день голосования по очередным выборам народных депутатов Украины 28 октября 2012 составляла 50, 83%.

Напомним, 7 июля в 224-м мажоритарном округе в Севастополе состоялись довыборы депутата Верховной Рады.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

598