Партия «УДАР» проведет лето в активной подготовке к президентской кампании 2015 года. Об этом газете «Взгляд» сообщил депутат от партии Владимир Куренной, который в партии курирует так называемое региональное направление.

«Этим летом, несомненно, будут поездки по регионам. Цель — мониторить состояние партии на местах и качество партийной работы, эффективность, которую нужно повышать. Я бы назвал это смотром сил перед очень важным осенним этапом, когда, на наш взгляд, де-факто начнется президентская кампания. Мы уже начали к ней готовиться», - говорит Куренной.

По его словам, задачи на лето были оглашены на недавнем совещании руководителей областных организаций «УДАРа».

«Никаких поездок на курорты не предвидится. Активно продолжается партийная работа. Основные задачи, которые ставятся на лето — это укрепление партийных организаций, расширение «географии» партии. Грубо говоря, мы хотим, чтобы при каждом избирательном участке у нас была «первичка», - заметил Куренной.

Он также заявил, что основная работа по партийному строительству ложится на руководителей местных организаций всех уровней. А инспектировать партию на местах будут представители центрального аппарата партии.

Будет ли участвовать в поездках лидер партии Виталий Кличко, нардеп не знает. «Мне о таких планах неизвестно», - сказал Куренной, добавив, что сам намерен посетить девять областей.

Коллега Куренного по фракции Валерий Карпунцов подтвердил, что «УДАР» начинает подготовку к президентским выборам 2015 года. Сам он, как возглавляющий юридическое направление в партии, занимается обучением будущих представителей партии в избирательных комиссиях.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1087