В Сумской области неподалеку от станции «Скряговка» Южной железной дороги пассажирским поездом были смертельно травмированы двое жителей Тростянецкого района.

Об этом рассказала помощник начальника линейного отдела на ст. Сумы по взаимодействию с общественностью и СМИ Лариса Киричек, сообщает «УНИАН».

По ее информации, сообщение о наезде поезда на людей поступило в линейный отдел на ст. Сумы 5 июля в 01.40. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила личности погибших: ими оказались двое жителей Тростянецкого района Сумской области – мужчина 1976 г.р. и женщина 1978 г.р.

«Погибшие граждане непосредственно находились на железнодорожных путях. Увидев людей, для предотвращения наезда, машинист локомотива срочно применил экстренное торможение, подавал громкие звуковые сигналы. Однако граждане не реагировали и, к сожалению, смертельного травмирования избежать не удалось», - рассказал начальник линейного отдела подполковник милиции Сергей Багрич.

По его словам, сейчас продолжается дальнейшая проверка всех обстоятельств этого происшествия.

Событие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований и начато уголовное производство по ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта).
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

975