В результате ДТП в Николаеве пострадали сотрудники Врадиевского райотдела милиции.

Как сообщает пресс-служба Государственной службы охраны МВД Украины, ДТП произошло около 10.00. Столкнулись служебный автомобиль ГСО, сопровождающий денежные средства и ценные бумаги в рамках договора с одним из банков Николаева, и автомобиль Hyundai, в котором находились сотрудники Врадиевского райотдела милиции и Управления Службы безопасности Николаевской области. Hyundai, за рулем которого был гражданский, направлялся в следственное управление областной прокуратуры.

«Водитель Hyundai проигнорировал запрещающий сигнал светофора и выехал на перекресток, после чего произошло столкновение со служебным автомобилем ГСО. Есть пострадавшие с разными травмами в обоих автомобилях», - отметили в пресс-службе.

При этом в ГСО подчеркнули: «В настоящее время нет основания для какой-либо политизации этого ДТП».

В Hyundai находилось четверо милиционеров Врадиевского райотдела и трое сотрудников СБУ. В результате ДТП пострадало трое милиционеров, в машине ГСО пострадал водитель.

В то же время в областной прокуратуре отметили, что при столкновении двух автомобилей ни в одном из них не было лиц, арестованных в уголовном производстве по «врадиевскому делу».

На данный момент все четверо подозреваемых содержатся в Николаевском следственном изоляторе и в изоляторе временного содержания.

Напомним, сегодня, 5 июля, в Николаеве на перекрестке улиц Никольской и Артиллерийской произошло дорожно-транспортное происшествие с участием служебного автомобиля ВАЗ «2109» Управления ГСО при УМВД Украины в Николаевской области.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

925