Премьер-министр Украины Николай Азаров представил коллективу Министерства юстиции новоназначенного министра Елену Лукаш, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата КМУ.

Азаров высоко оценил работу Миюста и призвал Лукаш стать «авторитетным министром», выразив уверенность в выполнении ею поставленных задач на новой должности: «У Лукаш для этого есть все, а самое главное – молодость, энергия». При этом он рекомендовал новоназначенному министру бережно относиться к кадрам и эффективно работать с коллективом.

В свою очередь Лукаш отметила, что на должности министра планирует сосредоточить внимание на повышении качества предоставления услуг гражданам. «Граждане требуют повышенного внимания, и на это буду ориентировать себя и коллектив Министерства», - сказала министр.

Азаров поблагодарил бывшего министра юстиции Александра Лавриновича за большой вклад в становление современной системы юстиции в Украине. «То, что Президент Украины принял решение направить Александра Лавриновича на наиболее трудный участок работы на сегодня – возглавить Высший совет юстиции и провести серьезную работу по становлению новой судебной системы в стране – это знак большого доверия Президента, правительства, членов Партии регионов», - отметил премьер-министр, выразив уверенность, что и на новой должности Лавринович достигнет наивысшего результата.

Напомним, сегодня, 4 июля, Президент Украины Виктор Янукович назначил Елену Лукаш министром юстиции Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

775