Изгнанный сегодня из фракции «Батькивщина» народный депутат Василий Кравчук является идейно убежденным депутатом, и Партия регионов не делала попыток его перекупить. Об этом на брифинге заявил лидер фракции ПР Александр Ефремов, передает корреспондент ForUm 'a.

«Обвинения оппозиции в наш адрес – это предел цинизма. Вообще-то, я хорошо знаю нардепа Кравчука, мы работали вместе с ним в прошлом созыве в регламентном комитете. Это идейно убежденный депутат, и то, что сегодня происходит в «Батькивщине», меня просто удивляет», - сказал Ефремов.

По его мнению, это похоже на замещения народных депутатов от партии «Батькивщина» нардепами, которые ранее входили в партию «Фронт змин».

«Ни в коем случае нельзя прикрываться тем, что кто-то кого-то перекупает. Это - верх цинизма, это неправда, это – откровенная ложь. И это – неуважение, прежде всего, к своим коллегам по фракции», - сказал Ефремов.

Напомним, сегодня фракция «Батькивщина» исключила из своих рядов Василия Кравчука за измену украинскому народу и систематическое нарушение решений фракции по голосованиям.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

690