Страны Вышеградской четверки решительно поддерживают Украину на пути ее евроинтеграции и поощряют государство убрать барьеры на этом пути.

 
 
Счетная комиссия Верховной Рады Украины назвала трех новых членов Высшего совета юстиции.

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара призвал страны-участницы ОБСЕ кусилению доверия.

Министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий рассчитывает, что Украина сможет получать не менее 30 миллиардов кубометров газа по реверсным маршрутам из Европы.

Центральный районный суд Николаева выбрал меру пресечения в виде содержания под стражей для капитана милиции Евгения Дрыжака, подозреваемого в избиении и изнасиловании жительницы села Врадиевка Ирины Крашковой.

Цена российского газа для НАК «Нафтогаз Украины» в 3-м квартале 2013 года составит около 400 долл. за 1 тыс. кубометров.

Президент Украины Виктор Янукович подписал поручение относительно предотвращения и противодействия преступной деятельности организованных преступных группировок, в том числе международных, по легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма.

В Луганске больше часа горел супермаркет.

Украина настроена на выполнение всех пунктов Плана действий по подписанию Соглашения об ассоциации во время Вильнюсского саммита «Восточного партнерства» в ноябре текущего года, заявляет Президент Украины Виктор Янукович .

Всемирный банк выделит более полумиллиарда долларов на модернизацию украинского ЖКХ.

В России запрещено усыновление детей однополыми семьями.

Правительство предложило парламенту принять закон, который отменит необходимость получения гражданами разрешения на перепланировку жилья.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Козак признал факт спекуляции с железнодорожными билетами.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

759