Премьер-министр Николай Азаров на заседании приказал бескомпромиссно реагировать на незаконные «местные креативы» относительно повышения тарифов, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

«Когда люди сообщают о «местных креативах» касательно повышения тарифов, я требую бескомпромиссной реакции. Надо оперативно разбираться в каждом случае и добиваться отмены незаконных решений», - подчеркнул Азаров в ходе заседания Кабинета Минстров.

Он заверил, что позиция правительства по содержанию тарифно-ценовой стабильности является неизменной: «Так будет и дальше».

По словам Азарова, эта позиция правительства является принципиальной, поскольку уровень тарифов непосредственно влияет на жизненный уровень, платежеспособность населения.

Как ранее сообщал ForUm, Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства направило в областные государственные администрации письма с требованием обеспечить проверку экономической обоснованности тарифов на жилищно-коммунальные услуги, которые были повышены органами местного самоуправления в 2013 году.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

973