Приказом прокурора Николаевской области исполняющим обязанности прокурора Врадиевского района назначен Вадим Тищенко, которого сегодня представят коллективу прокуратуры. Об этом сообщает прокуратура Николаевской области.

Согласно сообщению, Тищенко, 1973 года рождения, работал на различных должностях в органах прокуратуры области (прокуратурах Октябрьского района, Центрального и Корабельного районов города Николаева, города Николаева, в аппарате прокуратуры области).

До этого назначения он занимал должность начальника отдела надзора за соблюдением законов органами СБУ, Государственной таможенной службой и Государственной пограничной службой управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве прокуратуры Николаевской области.

Как ранее сообщал ForUm, 2 июня приказом генерального прокурора Украины Виктора Пшонки за ненадлежащее выполнение своих функциональных обязанностей в сфере обеспечения надзора за законностью при проведении следствия органами внутренних дел уволен прокурор Врадиевского района Николаевской области Сергей Мочалко.

Это и другие увольнения в области произошли в связи с резонансным изнасилованием и избиением во Врадиевке на Николаевщине с участием милиционеров.

Напомним, милиционер и таксист задержаны по подозрению в совершении изнасилования, разбойного нападения и нанесении тяжких телесных повреждений во Врадиевке Николаевской области. В причастности к преступлению подозревается еще один милиционер.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

599