Алексей Михайличенко сам решил сосредоточиться на работе в тренерском штабе футбольного клуба «Динамо. Об этом заявил президент ФК Игорь Суркис, сообщает «Спорт-Экспресс в Украине».

«Михайличенко, добросовестно отработав на двух фронтах – в качестве спортивного директора и помощника главного тренера – сам пришел ко мне и сказал, что ему очень сложно совмещать две настолько ответственные должности. Он дал понять, что хотел бы сосредоточиться на тренерской работе – и я его решение поддержал», – сказал Суркис.

По его словам, все игроки, которые появились в команде как в прошлое, так и в нынешнее межсезонье, приобретались с подачи Михайличенко и его селекционной группы.

«Поэтому логично, что сейчас именно ему предстоит помогать главному тренеру Олегу Блохину создавать из них единый коллектив», - отметил президент «Динамо» .

Как сообщал ForUm, р уководство ФК «Динамо» (Киев) освободило Алексея Михайличенко от обязанностей спортивного директора клуба, предоставив ему возможность сосредоточиться на тренерской работе

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

719