Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко 28 июня, когда в Украине отмечался День Конституции, провел в городе Мюнстер, где он присутствовал на открытии боксерской арены.

Как сообщило местное издание Westfalische Nachrichten, Кличко радостно пожимал руки и охотно фотографировался на память со всеми желающими.
 

На открытие арены стоимостью в 1,7 миллиона евро нашего политика пригласил местный спортивный союз. Боксер поразил публику своей скромностью, приехав в городок из Гамбурга на обычном поезде. Впрочем, на торжественный прием в мэрию Кличко прибыл уже на шикарном черном лимузине.

Как пишет Westfalische Nachrichten, на приеме Кличко появился в светло-голубом пиджаке и джинсах, охотно пожимал руки присутствующим чиновникам и даже с интересом выслушал речь бургомистра Маркуса Леве об истории Мюнстера, сообщает «Bзгляд».
 

Политик признался, что не в первый раз приезжает в этот город. Однако, когда он был там 10 лет назад, даже и не мог рассчитывать на такой пышный прием. В этот раз Виталию разрешили оставить запись в книге почетных гостей – на две страницы ниже канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

Боксер нарисовал сердечко и поставил свой автограф. На каком языке расписался Виталий, местная пресса не сообщает.

В то же время отмечается, что спортсмен не отказался осушить кубок вина, поднесенный ему мэрией. Как признал под смех присутствующих бургомистр Маркус Леве, наш политик стал первым человеком на его памяти, которому удалось осушить посудину до дна.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

852