Сегодняшнее подписание Меморандума взаимопонимания между региональными органами исполнительной власти, производителями хлеба и хлебобулочных изделий и учреждениями сетевой торговли позволит сохранить в Киеве прежний уровень цен на хлеб. Об этом, как передает корреспондент ForUm’a, заявил глава КГГА Александр Попов.

«Задание власти - дать качественный продукт и доступную цену. Сегодняшняя акция подписания Меморандума, в первую очередь, означает, что на протяжении минимум двух лет в Киеве и других регионах будет сохранена та цена на хлеб, которая сегодня есть», - отметил он.

Он акцентировал, что подписать такой же меморандум будет предложено и ПАО «Киевхлеб», «так как, безусловно, оно есть и будет основным производителем хлеба в Киеве», - заявил Попов.

«Поэтому вопрос его участия в конкурентной среде, в производстве хлеба – это та цель, которую предприятие должно ставить перед собой, планируя дальнейшую перспективу развития. Для нас это выгодно. Если будет конкуренция, значит, будет залог того, что будет качество и нормальная цена», - подытожил глава КГГА.

Как ранее сообщал ForUm, региональные органы исполнительной власти, производители хлебобулочной продукции и учреждения сетевой торговли подписали сегодня Меморандум о взаимопонимании.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

597