Госавтоинспекция Николаевской области опровергает факт ограничения въезда транспортных средств во Врадиевку. Об этом сообщает УМВД Украины в Николаевской области.

Согласно сообщению, в некоторых Интернет-изданиях была распространена информация, что сотрудники Госавтоинспекции Николаевской области, 2 июля 2013 во время несения службы в Врадиевском районе, не допускают въезд пассажирских транспортных средств в пгт Врадиевка.

«Руководством Управления ГАИ области данная информация была тщательно проверена и не нашла своего подтверждения», - отмечается в сообщении.

По данным областного УМВД, сейчас в помещении Госавтоинспекции Врадиевского райотдела проходит встреча представителей аппарата МВД Украины с жителями Врадиевского района.

Сотрудники ГАИ Николаевской области обеспечивают безопасность дорожного движения во время этой встречи в районе перекрестка ул. Героев Врадиевщины и ул. Невского, а также в районе перекрестка ул. Героев Врадиевщины и ул. Леонова, говорится в сообщении.

Напомним, ранее появилась информация, что милиция перекрыла все подъезды к Врадиевке, где несколько дней назад произошло изнасилование, получившее резонансную огласку. Прошлой ночью люди, требуя раскрытия преступления, штурмовали райотдел. Напомним, штурм спровоцировало то, что люди увидели в окне райотдела милиционера Евгения Дрыжака, который якобы имеет алиби, хотя потерпевшая Ирина Крашкова указывает на него как на одного из насильников.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

808