Сейчас в местном клубе в пгт. Врадиевка Николаевской области, где произошло резонансное событие, проходит встреча местной общины с правоохранителями. Об этом сообщает управление связей с общественностью МВД.

На встрече присутствуют около 100 граждан. Люди задают вопросы о криминогенной обстановки в поселке, а также относительно последнего резонансного события.

По словам представителей общины, они готовы дать необходимые показания по этому поводу.

Начальник Главного штаба МВД Владимир Березан и исполняющий обязанности начальника областного УМВД Сергей Поготов проинформировали граждан о ходе расследования уголовного производства по факту нападения на жительницу Врадиевки. Согласно сообщению, в ближайшее время начнется личный прием граждан.

Члены комиссии МВД обратились к жителям Врадиевки обратились с призывом сообщать обо всех известных им обстоятельствах события.

Как ранее сообщал ForUm , милиционер и таксист задержаны 28 июня по подозрению в совершении изнасилования, разбойного нападения и нанесении тяжких телесных повреждений во Врадиевке Николаевской области. В причастности к преступлению подозревается еще один милиционер.

Напомним, вчера в пгт Врадиевка более тысячи местных жителей начали штурм райотдела милиции, считая, что еще одного участника преступления, милиционера, безосновательно оставили на свободе. Люди пытались силой попасть в здание райотдела милиции, применив слезоточивый газ.

Президент Украины Виктор Янукович требует от правоохранительных органов срочного расследования изнасилования 29-летней Ирины Крашковой в пгт Врадиевка Николаевской области.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1267