Каждый принимаемый Верховной Радой в ходе текущей сессии закон обошелся украинцам в 6 млн грн. Об этом, как передает корреспондент ForUm’a, заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«За эту сессию мы приняли всего 39 законов. За 1 пленарный день мы принимали 1,5 закона. То есть каждый закон обошелся украинцам более чем в 6 млн грн. Это слишком высокая цена, особенно в условиях мирового кризиса», - сказал Ефремов, комментируя блокирование трибуны оппозицией.

По его словам, блокирование работы ВР обошлось украинским налогоплательщикам в 28 млн 900 тыс. грн, которые были потрачены на нардепов, не имевших возможности работать.

«Мы обязаны сесть за стол переговоров и найти общие точки соприкосновения. Давайте на год забудем о президентских выборах и начнем работать», - сказал он, напомнив, что оппозиция сама не явилась на требуемую ими встречу с Президентом.

Как ранее сообщал ForUm, 6 июня парламентарии от оппозиции заблокировали трибуну Верховной Рады Украины и потребовали, чтобы Президент Виктор Янукович лично пришел в парламент и выступил с ежегодным посланием.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

707