Киевская городская государственная администрация намерена максимально содействовать развитию предприятий и бизнес-структур, которые обеспечивают работой социально незащищенные слои населения. Об этом глава КГГА Александр Попов заявил во время визита на опытно-производственное предприятие «Контакт» Украинского общества глухих.

На встрече, в частности, шла речь об участии предприятия в выполнении заказа на изготовление урн для города. В итоге была достигнута договоренность о приобретении городом трех тысяч урн.

«Приоритетами работы Киевской городской власти являются создание максимально благоприятных условий для развития малого и среднего бизнеса и обеспечение стабильной социальной защиты тем, кто в ней нуждается. Такие задачи поставлены президентом Украины в программе «Украина для людей», а также в программе экономических реформ. Обеспечивая работой предприятия, на которых работают люди с ограниченными физическими возможностями, мы одновременно и создаем благоприятные условия для развития этих предприятий, и заботимся о материальном благополучии социально не защищенных слоев населения Киева», – сказал Александр Попов.

По словам Александра Попова, город намерен наладить сотрудничество между предприятием «Контакт» и коммунальными строительными компаниями, для которых предприятие может изготавливать строительные леса, арматуру и т.п.

Глава КГГА не раз заявлял о намерении максимально поддерживать столичных производителей. «Деньги из бюджета Киева должны оставаться в Киеве и работать на развитие нашего города», – заявлял глава КГГА.

Напомним, что президент Украины Виктор Янукович в программе «Украина для людей» отметил поддержку и защиту мелкого и среднего бизнеса в качестве приоритетных задач своей деятельности.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

584