Президент Украины Виктор Янукович сегодня должен определиться с тем, сможет ли он придти в Верховную Раду в пятницу на час вопросов к правительству. Как передает корреспондент ForUm’а, об этом на брифинге заявил спикер парламента Владимир Рыбак.
 
«Сегодня у меня будет встреча с Президентом Украины и мы определимся… Какой график у Президента я не знаю, но я думаю, что завтра этот вопрос после переговоров с Президентом будет решен», - сказал Рыбак.
 
По его словам, есть два варианта развития событий. «Первый вариант – Президент может выступить в последний день закрытия второй сессии. Второй – он может выступить на открытии в первый день работы третьей сессии 3 сентября. Я думаю, мы определимся с этим вопросом, тут нет никаких проблем», - заявил Рыбак.

Как ранее сообщал ForUm, представитель Главы государства в парламенте Юрий Мирошниченко заявил, что Президент Украины Виктор Янукович готов прийти в парламент 5 июля.

6 июня парламентарии от оппозиции заблокировали трибуну Верховной Рады Украины и потребовали, чтобы Президент Виктор Янукович лично пришел в парламент и выступил с ежегодным посланием.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

622