Руководство КП «Киевский метрополитен» решило отсрочить проведение планового капитального ремонта эскалаторов на пересадочном узле между станциями «Дворец спорта» и «Площадь Льва Толстого», начало которого было запланировано на 2 июля, до полного завершения аналогичных работ на пересадочном узле «Золотые ворота» - «Театральная». Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Согласно сообщению, после детального изучения пассажиропотока, специалисты предприятия пришли к выводу, что характерного для периода отпусков уменьшения количества пассажиров не наблюдается. Поэтому, чтобы не создавать неудобства для киевлян, метрополитеновцы нашли техническую возможность перенести сроки выполнения капитального ремонта эскалаторов на указанном пересадочном узле.

В ведомстве отмечают, что сейчас заканчивается плановый капитальный ремонт эскалатора № 4 на пересадочном узле между станциями «Золотые ворота» и «Театральная». 4 июля он будет запущен в работу, после чего с 8 июля по 2 августа 2013 на ремонт закроется соседней эскалатор - № 3.

Всего с начала 2013 года в киевском метрополитене уже выполнены капитальные ремонты 5 эскалаторов из 13 запланированных. Все работы осуществляются в соответствии с графиком.

Напомним, с 4 июня по 2 августа 2013 года на пересадочном узле между станциями «Золотые ворота» и «Театральная» киевского метрополитена будет проводиться плановый капитальный ремонт эскалаторов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

686