Милиционер и еще один мужчина задержаны 28 июня по подозрению в совершении изнасилования, разбойного нападения и нанесении тяжких телесных повреждений во Врадиевке Николаевской области.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

«На данный момент по подозрению в совершении преступления в отношении жительницы пгт Врадиевка задержаны два человека, один из которых является сотрудником органов внутренних дел», - сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Кроме того, потерпевшая женщина указывает еще на одного работника милиции, который якобы причастен к совершению данного преступления, однако указанный сотрудник милиции, в день совершения преступления находился на дежурстве и утверждает, что в тот день из райотдела не отлучался, сообщает «УНИАН».

«Просмотр записи видеорегистратора, который установлен во Врадиевском райотделе милиции, не подтвердил факт отлучения указанного работника милиции с рабочего места во время дежурства. Для установления истины районной прокуратурой будет назначена экспертиза по факту возможного вмешательства в видеозапись. Результаты экспертизы должны расставить все точки над «i». Уверяю, ни один злоумышленник не избежит наказания за совершенное тяжкое преступление », - заверил прокурор района Сергей Мочалко.

29-летнюю девушку во Врадиевке нашли просто на улице без одежды, на ее теле были явные признаки насилия. Потерпевшая была госпитализирована в реанимацию.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.121, ч.3 ст.152, ч.4 ст.187 УК Украины (причинение тяжких телесных повреждений, изнасилование, разбойное нападение).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

9295