Фонд борьбы за права человека (HRF) подверг жесткой критике певицу Дженнифер Лопес, которая приняла участие в концерте в честь дня рождения президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова, сообщает в воскресенье издание Hollywood Reporter со ссылкой на главу правозащитной организации Тора Халворссена.
 
Дженнифер Лопес в субботу выступила на дне рождения президента Туркмении, исполнив песню «Happy birthday, Mr. president!» Правозащитники заявили, что Лопес, конечно, имеет право зарабатывать на жизнь, «выступая перед любыми диктаторами по ее выбору», но эти действия сводят на нет результаты ее активного участия в программе организации Amnesty International по защите прав женщин в Мексике.
 

Представители певицы на данный момент никак не прокомментировали заявление правозащитников.

Напомним, 29 июня Бердымухамедов отметил свой 56-й день рождения. В поздравительном концерте приняли участие Филипп Киркоров, Сати Казанова, группа «Рефлекс», Ани Лорак (Украина), Мустафа Сандал (Турция), Нанси Аджрам (Ливан) и другие звезды шоу-бизнеса. Приезд Лопес, по неофициальным данным, организовала Китайская национальная нефтегазовая корпорация (CNPC).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1393