Футбольный клуб «Металлист» (Харьков) продлил контракт с бразильским полузащитником, одним из лидеров команды Клейтоном Хавьером до 2017 года. Об этом сообщили в пресс-службе ФК «Металлист».

В интервью клубной пресс-службе Хавьер заметил, что сейчас, после получения серьезной травмы, на восстановление после которой потребуется, по приблизительным оценкам, до двух месяцев, он даже не ожидал такого предложения от «Металлиста»

«Мне 30 лет, и в этом возрасте футболисты должны всерьез задумываться над своим будущим. Неоднократно СМИ связывали мое имя с разными клубами, на меня и клуб выходили с предложениями о переходе, но я никогда не сомневался в том, что хочу и в дальнейшем играть в «Металлисте». Я был счастлив в Харькове все эти годы, но сейчас, после получения травмы, в это непростое для меня время, когда меня ждет довольно длительное лечение, я даже и не надеялся, что клуб предложит мне продлить контракт на таких прекрасных условиях», - сказал Хавьер, сообщает «УНИАН».

Футболист выразил благодарность тренерскому штабу и руководству клуба за предложение продолжить выступать за «Металлист».

После подписания нового контракта Хавьер отбыл для восстановления в Бразилию.

Согласно данным опросов, проведенных футбольными изданиями, Хавьер в сезоне 2012-13 лет был признан лучшим футболистом профессиональных клубов Харькова.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

715