На железнодорожной станции Казанка в Николаевской области поезд смертельно травмировал женщину.

Как сообщил в пресс-службе линейного отдела на станции Николаев управления МВД Украины на Одесской железной дороге, 26 июня в 19.05 в дежурную часть отдела поступило телефонное сообщение о том, что на пешеходном переходе ст. Казанка машинист грузового поезда применил экстренное торможение, но наезда на пешехода избежать не удалось.

При выяснении обстоятельств стало известно, что при следовании поезда по ст. Казанка со скоростью 55-60 км/ч, примерно в 50 м от пешеходного перехода железнодорожный путь перед самым поездом пыталась перейти пожилая женщина. Машинист сразу начал подавать звуковые сигналы и применил экстренное торможение. После остановки поезда, помощник машиниста вышел из локомотива на место столкновения и увидел лежащую женщину, которая не подавала признаков жизни, сообщает «УНИАН».

Пострадавшую жительницу Казанки 1944 года рождения карета скорой помощи доставила в Казанковскую ЦРБ, где ей был установлен диагноз - «железнодорожная политравма». Врачи приняли неотложные меры для спасения жизни потерпевшей, но от полученных травм женщина сегодня умерла.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

939