Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 21 по 28 июня.

«Это наша с вами круглосуточная работа – от больших проблем, государственных, к которым вы будете иметь отношение, до маленьких проблем одного человека», – Президент Виктор Янукович о том, что особой поддержки государства требуют малообеспеченные слои населения.

«Я встречался с врачами, и они мне говорят: ну вот, Михаил Васильевич, вы можете представить, что привозят рожать женщину в роддом, а мы уходим и говорим, что роды принимать не будем, поскольку идем бастовать в поддержку пингвинов в Антарктиде», – регионал Михаил Чечетов о блокировании оппозицией работы Верховной Рады.

«На Верховной Раде сейчас лежит большая историческая ответственность. Я очень хочу, чтобы это понял каждый народный депутат…. Мы призываем отказаться от политических амбиций и эгоизма ради большой национальной цели», – премьер-министр Николай Азаров о важности принятия ВР евроинтеграционных законов.

«Я первый, кто будет просить Президента прийти в парламент к депутатам, и первый, кто будет выступать против того, чтобы он пришел в цирк посмотреть на клоунов», – регионал Михаил Чечетов о возможном выступлении Президента Виктора Януковича в Верховной Раде.

«Мы обещали народу, поверив обещаниям президента Медведева, что после подписания Харьковского соглашения будут снижены цены на российский газ. И что? Эти обещания уже три года висят в воздухе», – регионал Владимир Олейник об обещаниях России снизить цену на газ.

«Подискутировали, выловили аргументы – принимается решение. Кто прав, кто виноват, рассудит результат голосования. Так происходит в любой нормальной демократической стране мира. Но, может, в племени «тумбу-юмбу»… и то, я думаю, чтобы это племя не оскорбить, и там, наверное, так (как в демократической стране. – Ред.), только не у нас», – регионал Михаил Чечетов о ситуации с дискуссиями и голосованием в Верховной Раде.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

4495