30 июня 2013 на станциях «Крещатик», «Майдан Незалежности», «Олимпийская», «Площадь Льва Толстого» и «Дворец спорта» будет усилен штат дежурного персонала и назначены ответственные лица для контроля за перевозкой пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба Киевского метрополитена.

Указанные изменения в режиме работы метрополитена связаны с проведением на НСК «Олимпийский» с 21.00 до 22.45 футбольного матча между командами «Зенит» (Санкт-Петербург) и «Шахтер» (Донецк), а также праздничного концерта ко Дню молодежи на Майдане Независимости с 18.00 до 22.00.

Кроме того, с 20.00 до 21.00 станция «Олимпийская» Куреневско-Красноармейской линии будет закрыта для пассажиров на вход и выход. В указанный период поезда будут следовать мимо станции «Олимпийская» без остановки.

Кроме этого, на Куреневско-Красноармейской линии будет увеличено количество поездов с 19.35, а на Святошинско-Броварской и Сырецко-Печерской линиях - предусмотрены дополнительные резервные составы, которые будут выдаваться на линии в случае увеличения пассажиропотока.

Также вероятно введение ограничений на вход пассажиров на станции «Дворец спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого», если пассажиропоток после окончания футбольного матча на НСК «Олимпийский» будет превышать провозную способность.

КП «Киевский метрополитен» просит пассажиров относиться с пониманием к введенным ограничениям.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

955