Генеральный директор футбольного клуба «Шахтер» (Донецк) Сергей Палкин подтвердил информацию о том, что дортмундская «Боруссия» предложила дончанам продать полузащитника Генриха Мхитаряна. Об этом сообщает «Советский спорт».

«То, что «Боруссия» вышла на контакт с «Шахтером», - это правда. Я не знаю, к сожалению, где находится Мхитарян. Потому что у них свои контакты с его агентом, у которого свое виденье всех вопросов. Да, дортмундская «Боруссия» прислала нам предложение на 30 миллионов долларов», - сказал он.

Палкин написал агенту Мхитаряна официальную позицию «Шахтера», которая заключается в том, что клуб готов продать футболиста за 30 миллионов евро в течение 10 дней, одним платежом.

«Если есть клуб, который готов его купить, – пожалуйста, мы готовы на данные условия», - сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что Генрих Мхтиарян находится в Лондоне и вскоре может подписать контракт с «Ливерпулем». В минувшем сезоне 24-летний Мхитарян провел в составе «горняков» 44 матча и забил 32 мяча. Также отметим, что в УПЛ Генрих забил 25 мячей и стал лучшим бомбардиром чемпионата Украины, что стало абсолютным рекордом для данного первенства.

25 июня гендиректор «Шахтера» Сергей Палкин заявил, что Мхитарян до сих пор не вернулся после отпуска в расположение команды, которая сейчас находится на тренировочном сборе в Австрии.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1123