В Киевской области спасли двух мужчин, которые отравились канализационными испарениями. Об этом сообщает ГосЧС Украины в Киевской области.

Согласно сообщению, 26 июня в 10.30 спасателям Бородянского района поступило сообщение о том, что на ул. Вокзальной работники КП «Бородянкатеплосеть», работая в канализационном колодце, отравились газовыми испарениями.

На место вызова немедленно выехал дежурный караул 31-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытии было установлено, что во время ремонтных работ слесарь спустился в канализационный колодец и потерял сознание. Ему на помощь спустился мастер бригады, но от токсической загазованности в колодце также потерял сознание.

Спасатели подключились к аппарату на сжатом воздухе АСВ-2 и с помощью спасательной веревки достали одного из мужчин и передали работникам скорой помощи. Второму же рабочему, после его извлечения из канализационной ловушки, пришлось оказывать первую медицинскую помощь до приезда кареты скорой помощи. Сейчас слесарь и мастер ремонтной бригады находятся в Бородянский центральной районной больнице.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

717