В Бахчисарае мужчина зарезал свою соседку за то, что она раскритиковала его борщ, сообщает Главное управление МВД в АР Крым.

Сообщение о том, что в машине «скорой помощи» по дороге в больницу в результате проникающего ранения в живот умерла 64-летняя женщина, поступило в милицию 21 июня.

«Окровавленную женщину обнаружила в подъезде местная жительница, которая вызвала медиков и милицию. По словам заявительницы, к совершению данного преступления мог быть причастен ее сосед», - говорится в сообщении.


Сотрудники ГСО задержали подозреваемого, который находился в состоянии алкогольного опьянения, в его квартире.

Мужчина объяснил, что давно знаком с потерпевшей. Женщина часто заходила к нему в гости. На этот раз он решил похвастаться перед знакомой своим кулинарным талантом и угостил ее собственноручно приготовленным борщом. Однако блюдо женщине не понравилась. Более того, она жестко его раскритиковала, а потом вылила в унитаз.

Разъяренный повар не смог этого вынести, схватил нож и ударил обидчицу в область живота. Раненая женщина выползла на лестничную клетку. Мужчина испугался ответственности и бросился за помощью к соседке, попросив вызвать «скорую».

«Я просил ее не умирать, а то мне за нее сидеть придется», - каялся злоумышленник.
По информации пресс-офицера Бахчисарайского РОВД Елены Даниленко, в настоящее время 55-летний подозреваемый задержан.

«Мужчина нигде не работал. Ранее он судим за хулиганство. Потерпевшая – жительница Бахчисарая – ранее в поле зрения правоохранителей не попадала», - отметила пресс-офицер.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины - умышленное убийство. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Начато досудебное расследование.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

786