В Партии регионов не исключают возможности пролонгации работы следующей пленарной сессии Верховной Рады или созыва внеочередной. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, в ходе пресс-конференции заявил депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

«Если мы на этой неделе поработаем конструктивно и продлим работу сессии в пленарные дни до 22.00-23.00, и тот пакет жизненно необходимых документов для государства, прежде всего касающихся евроинтеграции, примем, то сессия может закончиться тем, что в парламент 5 июля придет и выступит Президент, и мы завершим работу», – отметил он.

«Если мы почувствуем, что мы большие должники в плане непринятых законов, особенно касающихся евроинтеграционного пакета, то я не исключаю возможности или пролонгации работы этой сессии, или созыва внеочередной сессии, где будут рассмотрены соответствующие законы», – подчеркнул он.

Напомним, Верховной Раде предложили продолжить свою работу еще на одну неделю перед летними каникулами.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак надеется, что Президент Украины Виктор Янукович выступит перед депутатами на последней пленарной неделе второй сессии.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

646