В Житомирской области задержан злоумышленник, убивший свою вторую жену. Как сообщает сектор связей с общественностью ГУМВД Украины в Винницкой области, в поселке Бар муж с женой вышли из дома и бесследно исчезли. Расследуя историю исчезновения двух людей, милиционеры уже в Житомирской области задержали подозреваемого, который на почве ревности лишил жену жизни.
 
Родители пропавшей женщины, обеспокоившись из-за отключенного телефона дочери и зятя, которые якобы поехали в Киев на заработки, обратились за помощью в милицию. Правоохранители вышли на след человека в Житомирской области, который менял адреса и скрывался. Такая конспирация была не случайной, поскольку, освободившись в прошлом году из мест лишения свободы за убийство своей жены, он снова совершил такое же преступление.
 

Под давлением доказательств злоумышленник признался, что задушил женщину из-за ревности, а тело спрятал в сарае на территории нежилого дома, прикрыв мусором. Сам же пустился в бега, пьянствовал, переезжал с места на место, надеясь избежать наказания. Его задержали оперативники уголовного розыска на очередной квартире.

По факту умышленного убийства согласно ст.115 УК Украины открыто уголовное производство. Подозреваемому грозит до 15 лет заключения. Продолжается следствие.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1050