Советник председателя Киевской городской государственной администрации Александр Мазурчак прогнозирует, что на коллегии КГГА по вопросам благоустройства и озеленения Киева будут приняты кадровые решения.

Об этом он сообщил во время прямой телефонной линии «Контактный центр г. Киева».

Отвечая на вопросы людей по поводу того, что город плохо убирается, в частности Гидропарк и другие места для отдыха, Мазурчак сказал, что на следующей неделе состоится коллегия, на которой будут уволены чиновники, отвечающие за уборку лесопарковых массивов, парков и скверов.

Он отметил, что «несмотря на то, что город Киев три года подряд занимал первое место по благоустройству, потому что другие города еще хуже, сегодня говорить о том, что город Киев чистый, нельзя», передает «УНИАН».

«Киев грязный, не хватает урн для мусора, и в первую очередь эта грязь идет от незаконной торговли и тех МАФов, с которыми мы сегодня боремся», - заявил Мазурчак.

При этом он отметил, что есть «две главные проблемы: с одной стороны – плохая уборка, а вторая проблема – культура наших людей, которые мусорят где угодно и сколько угодно, потому мы будем бороться как с одним, так и со вторым».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

659