За рулем автомобиля Infiniti, при участии которого в субботу в Киеве произошло ДТП, находился сотрудник СБУ. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Центрального региона Украины.

 
 
«По предварительным данным, водитель автомобиля Infiniti FX35 (работник СБУ), двигаясь на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с двумя легковыми автомобилями Toyota Corolla, Opel Zafira и с автобусом», - отметили в пресс-службе.

Прокуратура начала уголовное производство по факту ДТП.

 
 
Сведения о совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего или тяжелое телесное повреждение), внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, 22 июня около 7 часов утра в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие при участии четырех транспортных средств. На Интернациональной площади произошло столкновение автомобилей «Infiniti fx35», «Toyota Сorolla», «Opel Zafira» и автобуса «МАЗ». После столкновения «Infiniti» перевернулся.

В результате ДТП женщина - пассажир автомобиля «Infiniti» от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия. Водитель и два пассажира этого же автомобиля, а также водитель и шестеро пассажиров автобуса доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

5224