В аварии на одной из улиц поселка Залещицкого района Тернопольской области тяжелые повреждения получил четырехлетний мальчик - ребенок с открытой черепно-мозговой травмой в коматозном состоянии доставлен ​​в областную больницу.
 
Остальные участники ДТП и свидетели получили легкие телесные повреждения.
 
Как сообщает сектор связей с общественностью УМВД в Тернопольской области, в смертельной опасности, которую создали два водителя, в целом оказались, по меньшей мере, семь случайных прохожих и пассажир «Мерседеса».
 
По словам правоохранителей, человеческих жертв удалось избежать чудом.
 

Однозначно указать виновника ДТП пока невозможно, поскольку на видео одного из магазинов видно, что нарушение допустили как водитель скутера, так и владелец «Мерседеса».

Скутерист пытаясь повернуть налево, не убедился в безопасности такого маневра и не увидел, что сзади на большой скорости несется легковая машина. Произошло столкновение. Мотоциклиста отбросило с изгороди на стену дома, а перевернутая иномарка покатилась по тротуару, сметая всех и все на своем пути.

Все детали аварии выясняют следователи. Начато уголовное производство по части второй статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1152