Сегодня, 20 июня в 5 часов утра, в Голосеевском районе в результате дорожно-транспортного происшествия тяжело травмирован 24-летний водитель мотороллера. Как сообщает управление ГАИ ГУМВД в Киеве, это произошло на Кольцевой дороге.
 
Водитель, управляя скутером Soul Evolution (без номерного знака), совершил наезд на припаркованный в крайней правой полосе автомобиль DAF с полуприцепом. В грузовике водителя на момент ДТП не было. Как следствие, водителя с места происшествия в тяжелом состоянии забрала карета скорой. Предварительный диагноз врачей - ушиб тела, закрытая черепно-мозговая травма, закрытая травма живота, перелом голени. Что именно стало причиной ДТП - выяснит следствие. Начато расследование этого происшествия.

Столичная Госавтоинспекция в очередной раз обращает внимание на то, что в столице в результате ДТП и дальше травмируются мотоциклисты. Только за три дня, 18 - 20 июня, в столице было зарегистрировано четыре ДТП с их участием, в которых четыре человека получили травмы. Основные нарушения и причины аварий с мотоциклистами - превышение скорости движения, несоблюдение дистанции и опасные маневры.

Всего в столице за 5 месяцев 2013 года зарегистрировано 85 ДТП с участием мототранспорта (мотоциклы, мопеды, мотороллеры). В частности, в 39 дорожно-транспортных происшествиях травмы получили 43 человека, еще 1 человек погиб. В 47 случаях в ДТП мотоциклисты попадали по своей вине.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

654