Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак считает, что для налаживания продуктивной работы парламента необходим эффективный диалог между всеми депутатскими фракциями.

«Вопрос один - оппозиция должна сегодня услышать фракции большинства. Большинство - оппозицию. И выхода другого нет - только договариваться», - сказал Владимир Рыбак во время встречи Президента Украины Виктора Януковича с руководством Верховной Рады и председателями парламентских фракций.

Председатель ВР также считает недопустимым использовать парламентскую трибуну для политического пиара. По его мнению, нынешняя ситуация спровоцирована предстоящими президентскими выборами.

«Считаю, что пришло время, что мы должны остановиться... Так дальше просто не может быть. Победу мы одержим только над собственным народом, если мы дальше так будем «работать», - подчеркнул Владимир Рыбак.

Напомним, сегодня в Администрации Президента состоялась встреча Президента Украины Виктора Януковича с лидерами парламентских фракций. Оппозицию представлял лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк. Лидеры фракций «Свобода» и «УДАР» Олег Тягнибок и Виталий Кличко отказались идти на встречу с Президентом.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

773