Причиной неэффективной работы Верховной Рады является ее блокирование со стороны оппозиционных фракций. Об этом председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов сказал во время встречи Главы государства с руководством Верховной Рады и председателями парламентских фракций, сообщает пресс-служба Главы государства.

«Идет декларирование с одной стороны, пожелания с одной стороны, блокирование с другой стороны и, фактически, - неэффективная работа парламента. Многие вопросы, о которых говорит Арсений Петрович (Яценюк), являются следствием, в частности, того, что мы полгода не можем принять законы, которые крайне важны для нашего парламента», - подчеркнул Ефремов.

Председатель фракции Партии регионов отметил, что при условии совместной работы в парламенте политические силы способны принимать продуктивные решения. «Если мы будем работать в парламенте, мы всегда найдем любое решение», - сказал он.

Напомним, сегодня в Администрации Президента состоялась встреча Президента Украины Виктора Януковича с лидерами парламентских фракций. Оппозицию представлял лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк. Лидеры фракций «Свобода» и «УДАР» Олег Тягнибок и Виталий Кличко отказались идти на встречу с Президентом.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

743