Присутствие журналистов на встрече трех лидеров парламентских фракций с Президентом Украины Виктором Януковичем могло превратить ее в политическое ток-шоу. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, после встречи журналистам заявил представитель Президента в парламенте, нардеп от фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко.

«Не совсем правильно расценивать это как недопуск прессы, поскольку велась съемка в протокольном режиме, и вы получите материалы. Но эта встреча могла превратиться в политическое шоу, поэтому эта возможность была исключена, шел принципиальный и конструктивный диалог. Был очерчен круг вопросов, которые интересуют и оппозицию, и фракции большинства», - отметил он.

Мирошниченко также сообщил, что после встречи депутаты от фракции ВО «Батькивщина» заняли пресс-центр и провели заседание. «Они заняли пресс-центр, провели заседание фракции, Яценюк их проинформировал (об итогах встречи с Президентом. – Ред.), подытожил нардеп.

Как ранее сообщал ForUm , лидеры фракций «Свобода» и «УДАР» Олег Тягнибок и Виталий Кличко отказались идти на встречу с Президентом.

Представителей СМИ не допустили на эту встречу.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

3487