В ходе встречи лидеров трех парламентских фракций с Президентом Украины Виктором Януковичем обсуждался вопрос улучшения работы парламента. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, на выходе из здания Администрации Президента журналистам заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

«Мы высказали свои пожелания, как можно улучшить по смыслу работу ВР и на каких вопросах нужно сосредоточить внимание. Мы ни о чем не договаривались, просто каждый высказал свою позицию», – заявил он.

Симоненко также сообщил, что Президент озвучил свое желание встречаться с лидерами фракций каждый раз, когда возникает такая необходимость.

Также, по его словам, обсуждался вопрос возможности выступления Президента в парламенте во время закрытия этой сессии ВР.

В то же время, отвечая на вопрос, какие напутствия получили лидеры фракций от Президента, он заявил: «Остальные выскажутся, какие напутствия, я лично никаких напутствий не получал».

Напомним, в начале разговора Глава государства выразил сожаление в связи с тем, что на этой встрече отсутствуют представители фракции политической партии «УДАР (Украинский Демократический Альянс за Реформы) Виталия Кличко» и фракции ВО «Свобода».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

665