Премьер-министр Украины Николай Азаров предложил французским компаниям, которые уже сформировали «портфели» инвестиционных проектов для Украины, сделать их презентацию прямо в Кабинете Министров Украины с участием глав региональных администраций. Об этом он заявил во время заседания Кабинета Министров, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата КМУ.

Подводя итоги своего рабочего визита во Францию, в частности встречи с представителями крупного французского бизнеса, Азаров подчеркнул: Франция заинтересована в сотрудничестве с Украиной.

«В целом наши французские партнеры положительно оценивают экономическую политику правительства и заинтересованы в ее стабильном продолжении, потому что для крупного капитала, вложенного в долгосрочные проекты, прогнозируемость политики и стабильные «правила игры» - основное условие работы», - сказал он.

Чтобы подтвердить серьезность намерений и гарантировать поддержку украинской власти правительство готово рассмотреть презентацию таких проектов, отметил премьер-министр.

Напомним, премьер-министр Украины в Париже во время встречи с руководством МЕДЕФ Интернасьональ призвал французский бизнес инвестировать в Украину.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

666