Крымские милиционеры нашли пропавших в марте в Украине африканских футболистов. Как сообщает сектор связей с общественностью ГУМВД в Крыму, все это время спортсмены проживали в Одессе.
 
Иностранцы объяснили, что оставили Евпаторию, поскольку не хотели возвращаться на родину. В Одессе беглецы проживали на съемной квартире.
 

В настоящее время правоохранители организовали прибытие футболистов в Евпаторию для дачи объяснений в рамках уголовного производства. О местонахождении пропавших сообщили их представителям. Сами путешественники объяснили, что уехали из Евпатории, поскольку не хотели возвращаться на родину, в отношении их противоправных действий совершено не было. В дальнейшем уголовное производство по факту пропажи иностранцев будет прекращено, их судьбу решат сотрудники Государственной миграционной службы, отмечают в МВД.

Как отмечают в милиции, случаи попыток иностранных футболистов нелегально остаться в странах Европы - не единичны. В основном это связано с нежеланием возвращаться на родину.

Как сообщал ForUm , в марте текущего года в дежурную часть Евпаторийского городского отдела милиции обратился иностранный гражданин - тренер футбольной команды. 14 марта футболисты из Африки Бамба Мамаду, Куа Роджер Ибрагим и Бамба Абубакр вышли из здания гостиницы в Евпатории и пропали. Вся команда из 13 игроков должна была вылететь на родину, однако трое футболистов на место сбора не явились. Позже один из них был найден в Черновцах.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1290