Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко утверждает, что они достаточно часто встречаются с Президентом Украины, с целью обсуждения существующих проблем. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он сообщил сегодня в рамках официального визита в Киев.
 
«Мы с Виктором Федоровичем имеем практику без шума, без пыли, встречаться очень часто, обсуждать наши проблемы. И то, что сегодня состоялся этот знаковый визит по приглашению президента Украины - это результат наших многочисленных встреч и консультаций по многим вопросам», - сказал он.
 
Лукашенко подчеркнул, что решения, принятые в ходе двухдневного визита в Украину, являются кардинальными, а одно из них - и судьбоносное.
 
«Оно отразиться на судьбе и развитии Беларуси и Украины», - сказал он, после чего еще раз подчеркнул, что «те кто считает, что у нас это чуть ли не первая встреча, и что у нас нет переговорного процесса, глубоко заблуждаются».
 
Президент Беларуси отметил, что до того, как выносить результаты договоренностей для СМИ, они обсуждаются. «Не все то, что блестит и что на поверхности, нужно видеть», - отметил Лукашенко.
 
Напомним, сегодня в присутствии Президента Украины Виктора Януковича и президента Республики Беларусь Александра Лукашенко подписаны двусторонние документы.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

825