В случае если лидеры оппозиционных фракций завтра не придут на встречу с Президентом Украины Виктором Януковичем, то это будет пределом бестактности и бескультурья. Такое мнение выразил на брифинге лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщает корреспондент ForUm’а.

«Надеюсь, что люди, которые просили и декларировали эту встречу, будут последовательными в своих действиях, иначе вообще непонятно, чего они хотят», - сказал он.

В то же время, узнав от журналистов о нежелании лидера фракции «УДАР» Виталия Кличко идти на встречу с Януковичем, Ефремов возмутился: «Я не пойду? А как тогда общаться? Что, мы Президента сюда приглашаем? Извините, но есть определенные процедуры. Вообще-то каждый должен соизмерять свой вес и вес руководителя государства».

Регионал отметил, что любой из руководителей фракций может встретиться с Президентом, позвонив предварительно в службу Главы государства и договорившись о такой встрече.

«Не верю, что кому-то было бы отказано», - подчеркнул он.

Кроме того, Ефремов сообщил, что у фракции ПР нет вопросов к Президенту, поскольку имеет место постоянное общение с ним.

«Мы делаем это непублично, но постоянно», - сказал нардеп.Как сообщал ForUm, встреча Главы государства с лидерами парламентских фракций должна состояться завтра в 14.30 в Администрации Президента.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

932