Из-за недостаточного контроля выполнения работ по ремонту жилищного фонда и срыва графика запланированных ремонтов дорог, городской председатель Тернополя Сергей Надал поручил отозвать всех работников управления жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и экологии из отпусков. Это один из итогов внепланового совещания, сообщает пресс-служба Тернопольского горсовета.

После детального анализа работы управления ЖКХ за последние недели, сразу на совещании были привлечены к дисциплинарной ответственности 8 сотрудников городского совета. Начальник управления Николай Лесив получил предупреждение. Дисциплинарную ответственность понесет профильный заместитель городского головы Владислав Стемковский. В случае невыполнения или несвоевременного выполнения данных во время совещания поручений городского головы, несколько работников могут лишиться должностей.

Надал поставил жесткое требование в кратчайшие сроки восстановить запланированные объемы и сроки текущего и капитального ремонта дорог. Дано поручение восстановить качественную и своевременную уборку города. Работники управления ЖКХ, которые распределены по ремонтным объектам в городе, должны обеспечить контроль за ремонтом фасадов и крыш зданий согласно графику. Поручено завершить все работы по озеленению. На постоянном контроле стоит вопрос уборки в подъездах многоэтажек и придомовых территориях, ремонтов подъездов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

475