25-летняя жительница американского штата Коннектикут Эрин Брейди завоевала титул «Мисс США» и право принять участие в конкурсе «Мисс Вселенная», сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс.

Финал конкурса «Мисс США» прошел в воскресенье вечером в Лас-Вегасе. На заключительном этапе конкурса девушке пришлось ответить на сложный вопрос о том, поддерживает ли она решение Верховного Суда США, разрешившего полицейским брать анализ ДНК у задержанных в рамках обычных проверок. По словам Брейди, она «поддерживает это решение, поскольку задержанные совершили преступление», отмечает агентство.

 
Брейди, которая участвует в различных конкурсах красоты уже два года, выиграла, помимо традиционной короны и путевки на конкурс «Мисс Вселенная», право бесплатного проживания в апартаментах в Нью-Йорке на протяжении года. Девушка уже заявила, что намерена в ближайшие дни уйти из компании, в которой она работает бухгалтером. В скором времени Брейди отправится в турне по США, в ходе которого поднимет вопросы борьбы с раком груди и яичников у женщин, сообщает РИА «Новости».

Брейди также заявила, что намерена победить в конкурсе «Мисс Вселенная», который состоится в конце этого года в Москве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1143